设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

汕头档案信息网首页 >> 文章频道 >> 通知公告 >> 详细

关于2014年度全市档案统计年报工作安排的通知

日期:2015/2/11 9:55:25

汕档知[2015]3

关于2014年度全市档案统计年报工作安排的通知

 

市各有关单位:

根据省档案局《广东省档案局关于2014年全省档案统计年报和部门服务业财务统计工作安排的通知》(粤档函[2015]19号)要求,结合我市实际情况,现将我市2014年档案统计年报工作安排如下:

一、档案统计年度工作

1、各有关单位今年须按照国家档案局发布的《全国档案事业统计年报制度》的表式进行填报,表格可登录汕头档案信息网站(http://stda.shantou.gov.cn)在通知公告栏中下载。

2、报送时间。填报单位于2015420日前将纸质统计年报加盖公章后报送市档案局监督指导科同时报送电子版(电子邮箱:stjzdk@sina.com)。

二、填报报表应注意的问题

1、由填报单位档案机构填报。

2、实行单份文件归档的部门,按照《归档文件整理规则》的要求以件为保管单位进行文件归档的档案,均按以件为保管单位档案填报。

3库存全部档案不应少于室存永久、长期(30年)档案

4本年接收档案2014年度档案室接收(含归档整理)的2013年度或以前年度的档案。

5本年度经费投入指本年度单位用于档案工作的资金投入。

在填报年报过程中如遇到问题,请及时与我局监督指导科联系。

 

 

                                                              汕头市档案局

                                                            201529

 

  (联系人:许欣实   联系电话:88430815

 

点击在新窗口中打开图片[档案事业统计年报表一、二.doc]下载该文件
TAG:

分类列表

热门文章

推荐文章


    地址:汕头市金平区海滨路8号市委大院内7号楼;举报投诉电话:0754-88437076;邮箱:stdajbgs@126.com