设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

汕头档案信息网首页 >> 文章频道 >> 汕头档案 >> 详细

市档案局领导到创卫挂钩单位开展创卫工作

日期:2015/9/29 15:28:24

为贯彻落实汕头市国家卫生城市复审迎检工作推进会精神,营造创建国家卫生城市的良好氛围,924日上午,市档案局局长陈乐群、副局长陈建功带队到市档案局创卫挂钩单位——金平区广厦街道指导创卫工作。

广厦街道办事处书记林昱、办事处主任谢阳热情地招待了陈乐群局长一行。林昱书记向陈乐群局长一行介绍了广厦街道的周边环境及创卫工作的现状,并对市档案局对广厦街道创卫工作的大力支持表示了感谢。

自与广厦街道挂钩创卫工作以来,市档案局除多次到街道办事处指导创卫工作、现场解决工作中遇到的重难点问题、指导广厦街道建立健全创卫长效机制外,还派员参加广厦街道的义工活动,清扫街道,并制定了《告居民一封信》,上门发放宣传资料,营造良好的创卫宣传氛围。广厦街道则通过落实分片包干责任,联合多方力量,全面清理辖区卫生环境;加大执法整治力度,加强日常巡查监管,全面整治辖区市场秩序;加强创卫宣传工作,与各沿街商铺签订“门前三包”责任书,发动辖区居民群众共同参与创卫迎检工作等措施,大力开展创卫工作。在我市通过省国家卫生城市复查后,广厦街道仍继续保持紧张态势,开展巩卫工作。

陈乐群局长表示,广厦街道创卫工作目前所取得的成效是显著的,接下来应采取有力措施推进“巩卫”工作。鉴于广厦街道的创卫工作任务较重,市档案局将尽力支持广厦街道的创卫工作,与广厦街道一起共同完成创卫任务。 (文/编研科)

 

TAG:

分类列表

热门文章

推荐文章


    CopyRight© 2007 汕头档案信息网 | 网站地图
    粤ICP备 05066684号 | 粤公网安备 44051102000227号
    网站标识码 4405000029
    地址:汕头市金平区海滨路8号市委大院内7号楼
    举报投诉电话:0754-88437076;邮箱:stdajbgs@126.com