设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

汕头档案信息网首页 >> 文章频道 >> 汕头档案 >> 详细

佛山市三水区档案局考察组到汕头市档案局参观交流

日期:2016/9/20 9:16:56

9月19日上午,佛山市三水区档案局局长吴文芳一行5人到汕头市档案局参观交流,汕头市档案局局长陈乐群、副局长陈建功接待了考察组一行。

在陈建功副局长的陪同下,考察组一行参观了档案修裱中心,对如何开展好国家重点档案抢救保护工作进行了深入的探讨。

座谈会上,陈乐群局长对吴文芳局长一行的到来表示热烈的欢迎。陈乐群局长介绍了汕头市档案局档案工作的开展情况,并就档案馆库建设、政府信息公开、档案数字化建设、国家重点档案抢救保护等方面与吴文芳局长进行了广泛深入的交流。副局长陈建功,各科室负责人参加了座谈会。

与会同志们认为,通过参观交流活动更好地开阔视野,相互学习借鉴在各项档案业务工作中的好做法和好经验,对更好地开展各项工作起到了积极的作用。(文/蔡慕娟)

 

 点击在新窗口中打开图片

参观档案修裱中心 

 

TAG:

分类列表

热门文章

推荐文章


    CopyRight© 2007 汕头档案信息网 | 网站地图
    粤ICP备 05066684号 | 粤公网安备 44051102000227号
    网站标识码 4405000029
    地址:汕头市金平区海滨路8号市委大院内7号楼
    举报投诉电话:0754-88437076;邮箱:stdajbgs@126.com