设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

汕头档案信息网首页 >> 文章频道 >> 汕头档案 >> 详细

汕头市档案馆新馆建设项目交付市政府投资项目代建管理中心代建

日期:2018/4/17 16:35:18

416日下午,汕头市档案局与汕头市政府投资项目代建管理中心签署汕头市档案馆新馆建设项目代建管理合同》,汕头市档案馆新馆建设项目正式移交市代建中心,标志着进入实质性建设阶段。同时,双方就如何加快建设进度相关事宜进行了深入交流探讨。

市档案局局长李旭东指出,汕头市档案馆新馆建设是市重点建设项目,要高标准建设,力争各项指标走在前列,希望代建方投入更多的人力和技术,保证项目高效推进,并强调双方要加强沟通和协调,密切配合,共同推进项目建设的顺利完成。

市代建中心主任袁继雄表示将在保证工程质量的前提下,确保工程按时间节点顺利推进,同时将严格控制投资、坚守质量安全,高效率、高质量、高水平的完成市档案馆新馆建设项目代建工作。(文/监督指导科  许欣实)

 

点击在新窗口中打开图片点击在新窗口中打开图片
TAG:

分类列表

热门文章

推荐文章


    CopyRight© 2007 汕头档案信息网 | 网站地图
    粤ICP备 05066684号 | 粤公网安备 44051102000227号
    网站标识码 4405000029
    地址:汕头市金平区海滨路8号市委大院内7号楼
    举报投诉电话:0754-88437076;邮箱:stdajbgs@126.com