设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

汕头档案信息网首页 >> 文章频道 >> 汕头档案 >> 业务督导 >> 家庭建档 >> 详细

家庭档案的类型

日期:2010/12/15 15:44:29

1、个人历史类——家庭成员日记、成长记录等。

2、荣誉类——家庭成员获得的各类荣誉证书、奖状、奖章等。

3、家用设备类——电视机、计算机、洗衣机、空调、摄像机、照相机、冰箱、手机、车辆等设备的说明书、保修卡、发票、合同等。

4、理财类——家庭收支记录、存款记录,卡、证等。

5、声像类——家庭成员的工作照、生活照、结婚照、摄影作品及孩子成长、各种庆典活动的录像、录音、光盘等。

6、作品类——家庭成员在各级刊物上发表的文学、书法、绘画作品和学术论文等。

7、健康类——家庭成员健康体检表、化验单、献血证、病历本等。

8、社交类——信件、名片、贺卡、聘书、通讯录等

9、收藏类——家庭所藏的各种图书、字画、集邮册、旅游图册、纪念品、报刊剪贴等。

10、家史类——家谱、族谱等反映家庭历史的材料。

TAG:

热门文章

推荐文章


    CopyRight© 2007 汕头档案信息网 | 网站地图
    粤ICP备 05066684号 | 粤公网安备 44051102000227号
    网站标识码 4405000029
    地址:汕头市金平区海滨路8号市委大院内7号楼
    举报投诉电话:0754-88437076;邮箱:stdajbgs@126.com